剛剛測驗

黃盧翔民
30 秒前 100分
陳凱庭
36 秒前 100分
Helen..
1 分鐘前 96分
洪紹棋
2 分鐘前 100分
Aken
2 分鐘前 8分

電光火石+i+love+tw-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(22) "電光火石+i+love+tw"

電光火石+i+love+tw

  • I LOVE YAMOL! 47 by Tr. Kelly
    My dream is to be an English teacher. I want to b..
  • 宏達電尾牙 獎金縮水7成 5 by Evan Huang
    宏達電昨(11)日舉行尾牙,由宏達電董事長王雪紅親自上台對表達員工一年辛勞的感謝,不過受到去年每股..
  • 因昨日網站問題,中區釋疑的趕快打去http://0rz.tw/nAOee 申請延長時間 27 by Pei-chun Chou
      昨天各位老師應該也有釋疑網站上不去或無法選擇題號的問擾   ..
  • 田中繼承人則本 完封火腿 9 by 蔡劻翰
      〔自由時報記者倪婉君/綜合報導〕面對去年洋聯新人王則本昂大(見圖,取自網路),日本火腿昨天完..
  • 颶光典籍首部曲《王者之路(上)》佳句分享 5 by Sean Su
    *所有的「以為」就像是精緻的瓷器一樣,握得越緊,碎得越快。 *恨意的回敬向來多於善意。 *她這..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜