<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

蔡佳宇
1 分鐘前 100分
tingy..
1 分鐘前 100分
Kamil..
1 分鐘前 80分
tingy..
1 分鐘前 66分
Rene ..
1 分鐘前 100分

[生活] 苗栗 卡式瓦斯罐/電磁爐-阿摩線上測驗

商品名稱:卡式瓦斯罐*3
購買網址:
交易地區:苗栗市
商品價格:50
新舊狀況:2新1舊...............

 

string(13) "電磁爐 ptt"

電磁爐 ptt

  • 韓研究:青少年易受電磁波傷害 14 by 林岑岑
    (中央社記者姜遠珍首爾22日專電)據韓國電子通信研究院(ETRI)昨天公佈的「關於電磁波..
  • 手機電磁波危險 少用LINE等通訊軟體 21 by 黃詩涵
    【聯合報╱記者莊宗勳/台南報導】 2013.09.07 02:31 am   許多..
  • 低頭族小心! APP上網電磁波飆6萬倍 12 by 黃詩涵
    低頭族小心電磁波!不管到哪,隨處可見手拿智慧型手機的低頭族,不過國內電磁輻射公害防治協會,最近拿國內..
  • 生活中的節電竅門(三) 10 by Mei-chin Wu
    電冰箱: 1. 冰箱不要塞滿食物,以免阻礙冷氣流通。 2. 儘量減少箱門開關次數及開啟時間..
  • 天氣熱,來杯冷飲清涼消暑,比較養生的民眾就會選果汁來喝,但水果貴桑桑,外頭一杯果汁動輒30、40元,甚至100元都有,但你相信嗎,輔大餐廳裡頭有一家銅板果汁店,營業28年來,500CC的果汁堅持只賣10元,除了輔大學生天天捧場,還有人就算畢業了,也不忘回來喝一杯。 大吸一口西瓜汁,真消暑,除了西瓜汁,這家店還有檸檬汁、柳丁汁,清涼可口,但你猜猜,這一杯500CC的果汁多少錢。 民眾:「這樣只要10元。」 什麼?500CC果汁只要10元,就算店內7種果汁全部來一輪,百元有找,哪裡找哪麼佛心的飲料店啊?原來是 5 by 楊盈湘
    【台灣醒報記者江岱蓉台北報導】一身橘色工地背心,拉開側邊隱形拉鍊就可拉出輕便斗篷雨衣;透過巧思收納..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
ppt註冊單