剛剛測驗

Zelda..
15 秒前 100分
小綠綠
1 分鐘前 76分
正取必上
2 分鐘前 93分
朱彗菱
2 分鐘前 100分
星子
3 分鐘前 100分

[震怒] 電視遙控器壞了-阿摩線上測驗


哇哩勒
還只能看華視勒!其他頻道都轉不動了!
靠!連電視還不如吧!
紫薇爾康載怎樣還是熟的不得了...............

 

string(21) "電視遙控器壞了"

電視遙控器壞了

  • 雅虎聯手三星 電視看網路新聞 9 by Akash Wu
    (中央社記者吳佳穎台北29日電)Yahoo表示,已攜手三星,在全球重要市場的三星智慧電視上搭載N..
  • 看電視愈多 「語言智商」愈低 8 by Mark Sun
    看太多電視,恐傷害孩子腦部的發展!研究員發現,孩子看電視的時間愈長,他們腦部發生的變化就愈大。日本..
  • 看電視愈多 「語言智商」愈低 8 by Tsung-Han Wu
    【台灣醒報記者劉運綜合報導】看太多電視,恐傷害孩子腦部的發展!研究員發現,孩子看電視的時間愈長,他..
  • 李安電視處女作 中東虛構故事為背 17 by 小巴
      TVBS – 2013年5月6日 下午5:22   大導演李安回來台灣了,這回是應文..
  • 中華職棒28年鎖定愛爾達電視 精彩全賽事場場直播 1 by 蔡劻翰
    中華職棒28年戰火將在3月25日正式點燃,富邦悍將創隊元年,球團將延續前身義大犀牛逆勢奪冠的高昂鬥..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜