剛剛測驗

筱茹
5 秒前 100分
carb1..
16 秒前 100分
⋆A001..
53 秒前 100分
無暱稱
2 分鐘前 50分
哀愛哀
3 分鐘前 8分

霧島由宇-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(12) "霧島由宇"

霧島由宇

  • (優活健康網記者杜宇喬/綜合報導)10歲的張小弟經常偷錢,從小二起就不斷地被父親責打,然而,他卻一直不知道自己的行為不對,張小弟的父親因對妻子家暴而離婚,離婚後3名姊弟交由父親照料,但由於收入不穩定,經濟困頓造成其沉重壓力,常以酗酒來宣洩,喝醉酒更到處鬧事,街訪鄰居對他總是避之唯恐不及,對孩子的管教更是以嚴重責打的方式對待,幸好張小弟的姊姊及時尋求協助,避免更嚴重的悲劇發生! 61 by Pei Pei Pei
    大陸中心/綜合報導 浙江寧波華天小學一名五年級老師,給學生的寒假作文題目是《歷史亂套了》,..
  • 瓦歷斯.諾幹問「野蠻」 津島佑子:反省日本 30 by Wayne Hsieh
      作者: 林欣誼╱台北報導 | 中時電子報&..
  • 鬼鬼嫁給玉澤演 海島婚禮超感動 14 by 小巴
    自由時報 – 2013年6月2日 上午6:18 記者黃湞尹/台北報導 ..
  • 5分之1代理 恆春半島教師缺43人 24 by Chris Li
      「我們非常需要老師!」屏東縣因為控管教師員額,已經連續3年未招考國小教師,其..
  • 5分之1代理 恆春半島教師缺43人 20 by A Nan Chen
    聯合報╱記者翁禎霞/屏東報導】 「我們非常需要老師!」屏東縣因為控管教師員額,已經連續3年..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜