剛剛測驗

Ting
23 小時前! 90分
huang
46 秒前 96分
Min-s..
50 秒前 100分
李宥儀
1 分鐘前 50分
May
2 分鐘前 100分

露天星巴克杯子-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(21) "露天星巴克杯子"

露天星巴克杯子

  • 日本鳥取首家星巴克開張 上千人徹夜排隊 13 by it's me
    民視 – 2015年5月24日 下午12:03. . . . . 日本人愛喝星巴..
  • 玩串珠學化學 高中生瘋巴克球 10 by Michelle Liu
    (中央社記者陳至中台北26日電)化學創意闖關賽中,高中生用尋常串珠製作「巴克球」,學習分子結構,..
  • 天氣熱,來杯冷飲清涼消暑,比較養生的民眾就會選果汁來喝,但水果貴桑桑,外頭一杯果汁動輒30、40元,甚至100元都有,但你相信嗎,輔大餐廳裡頭有一家銅板果汁店,營業28年來,500CC的果汁堅持只賣10元,除了輔大學生天天捧場,還有人就算畢業了,也不忘回來喝一杯。 大吸一口西瓜汁,真消暑,除了西瓜汁,這家店還有檸檬汁、柳丁汁,清涼可口,但你猜猜,這一杯500CC的果汁多少錢。 民眾:「這樣只要10元。」 什麼?500CC果汁只要10元,就算店內7種果汁全部來一輪,百元有找,哪裡找哪麼佛心的飲料店啊?原來是 6 by 楊盈湘
    【台灣醒報記者江岱蓉台北報導】一身橘色工地背心,拉開側邊隱形拉鍊就可拉出輕便斗篷雨衣;透過巧思收納..
  • 每天練10次 肚子肥肉跑光光 4 by Ball Chen
    夏天到了,比基尼季節又來了。腹部有米其林輪胎的困擾。教你瑪麗蓮夢露都在用的絕招,瑜珈中的船式,bo..
  • 6號杯蓋致癌 三家業者不換 11 by 黃詩涵
    民視 – 2013年6月13日 下午1:16   4月中旬,北市市議員曾踢爆,許多..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜