<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Lily ..
50 秒前 96分
Huiju..
1 分鐘前 100分
許維維
1 分鐘前 76分
張小黑
2 分鐘前 2分
novio..
3 分鐘前 100分

[話題] T們的面試服裝穿著?-阿摩線上測驗

各位姐姐妹妹們

請問你們身為T平常穿著都非常中性
到比較正式的公司面試時
會穿裙裝嗎?...............

 

string(20) "面試 報業 穿著"

面試 報業 穿著

  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 64 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 報名得面試? 台灣科大挨批刁難清寒生 21 by Mark Sun
    報考研究所,低收入戶竟然要「面試」才能減免報名費,低收入家庭的凌姓資工系學生,打算報考台灣科技大學..
  • 《給獎學金給實習機會》企業聯合面試 逾400高職生挑戰 34 by Pei Fang Lin
    在高職求學階段就有獎學金可領,畢業後還能直接進入優質企業就業!包括上銀科技等十九家精密機械及模具產..
  • 生活報你知-大學甄選 醫科推甄要面試 11 by Mark Sun
    明年大學「繁星推薦」及「個人申請」等2本簡章今天開始發售,售價分別是80元、180元。大學甄選入學..
  • 高中職特教新課綱 停止全面試辦 38 by 魯阿瓜
    高中職特教新課綱 停止全面試辦       2013/07/26 【聯合報╱記者鄭語..
特朗普上台后 会对美联储做什么?
公館泳衣店