剛剛測驗

Jian ..
32 秒前 66分
j8403..
41 秒前 100分
j8403..
1 分鐘前 100分
Lu Yi..
1 分鐘前 50分
羅小綸
1 分鐘前 100分

類比電視+天線-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(19) "類比電視+天線"

類比電視+天線

  • 新聞局:下周一關閉中部地區 無線電視類比訊號 16 by 林岑岑
    中部地區從下周一(7日)中午要關閉無線電視類比訊號,新聞局長楊永明提醒民眾,屆時從新竹香山、峨眉..
  • 孩童少看電視 向「小胖」說再見 10 by Hui-Zi Kang
    研究顯示,兒童看電視時間愈長,愈可能出現反社會人格,也愈容易發胖。 記者陳俊吉/攝影 【聯合報..
  • 「零電視家庭」崛起 低價收視成主流 10 by Allen Lai
      隨著科技發展,越來越多人不開電視,而是打開電腦、手機收看電視節目、連續劇、或是電影。這群勢力..
  • 資訊月搶好康 相機、電視機最熱門 12 by 林秉洋
    長達8天的台北資訊月,第一天就湧進萬人,目標鎖定在相機和電視機。   像是相機,有的打出福利..
  • 上班族紓壓 最愛看電視電腦 13 by Allen Lai
      董氏基金會今天發表調查指出,23家大企業的6成員工自覺常常有壓力,最常用的紓壓方式,就是看電..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜