<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

阿喵
1 分鐘前 100分
manzi..
1 分鐘前 94分
阿喵
1 分鐘前 100分
Jen L..
2 分鐘前 70分
lily
2 分鐘前 100分

中国电子获飞利浦商标许可 1年700万欧元-阿摩線上測驗

【赛迪网讯】8月10日消息,随着西门子、阿尔卡特等国际手机二线品牌均将手机业务转让给中国本土企业。飞利浦在今年年初也宣布将余下的手机业务转让给中国电子。近日,中国电子信息产业集团(CEC)发出公告,表示已就以上问题达成协议,飞利浦商标品牌授权由CEC旗下深圳桑菲手机获得。据了解,获得授权后,桑菲手机可使用飞利...............

 

string(16) "飞利浦 hp6365"

飞利浦 hp6365

  • 張忠謀:台灣人才 三大失衡 9 by Akash Wu
    工商時報【記者何英煒╱台北報導】 台積電董事長張忠謀昨(5)日表示,產業界找不到所需要的人才,他..
  • 台體大 拚安心場所認證 6 by Tsung-Han Wu
    中國時報【馬瑞君╱台中報導】 國立台灣體育運動大學,為全國單一場所AED設置密度最高的學校,平均..
  • 沒收新法上路 拿汪傳浦試刀 3 by 喵言喵語
    http://udn.com/news/story/6656/1793862   刑法沒收新制七..
  • 「兒童及少年福利法」名稱及全文修正 28 by 菜鳥
    訊息摘要 將「兒童及少年福利法」名稱修正為「兒童及少年福利與權益保障法」;並修正全文 公布日期..
  • 教育口訣(哈利波特續篇) 144 by Yoco Chen
    一. 妙麗調的變身藥水 IP.464 觀瓶強飲 (觀評強引) 解析: 1.看一看那..
粤媒:广东终结客战北京魔咒 冠军气场回来了
r700 光碟機