週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

a0937..
30 秒前 80分
比比
3 分鐘前 100分
Wayne
3 分鐘前 92分
catta..
3 分鐘前 100分
翠華
3 分鐘前 100分

香港人眼中的台灣-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(24) "香港人眼中的台灣"

香港人眼中的台灣

  • 名家論壇》黃創夏:肥官員、瘦孩子的台灣教育 28 by Ben Chang
      文/黃創夏 再苦,也不能苦孩子;再窮,也不能窮教育!這樣的原則本是天經..
  • 悶很久的台灣…五月天唱出社會議題 12 by Akash Wu
    【聯合報╱記者梅衍儂、王昭月/高雄報導】 2014.01.01 03:15 am ..
  • 女作家之死 陳星神隱》學生眼中的他:佛地魔、男女通殺 1 by Chun-kai Hsu
    中國時報【曹明正、林宏聰、徐養齡╱綜合報導】 被爆出涉嫌誘姦女作家林奕含的補教名師陳星,對外自稱..
  • 台灣幼兒統整教學 芬蘭按讚 14 by 薛薛
      「老師,我要讓彈珠搭電梯!」台北市新生附幼的「科學角」,充滿孩子此起彼落的對話及笑聲,這快樂的..
  • 鄉民有話說/香港大學來台招生 突顯人才外流現狀 11 by Pei Pei Pei
    生活中心/綜合報導 香港知名大學來台搶人,聲稱畢業即就業,月薪超高。而這些訴求或許也說明,..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜