<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

feath..
1 秒前 96分
Chris..
10 秒前 100分
K.Hua..
12 秒前 100分
Helen..
32 秒前 100分
werch..
1 分鐘前 100分

[懷孕] 懷孕6週大 去澳門香港自由行 ok??-阿摩線上測驗


我家太座現在肚子內的小寶貝約6週大(2公分)

預定下週有港澳五天四夜自由行...
...............

 

string(20) "香港自由行 mira"

香港自由行 mira

  • 自由行來台// 中國金光黨 假元寶詐305萬 11 by Allen Lai
      台灣開放「自由行」方便中國人來台趴趴走,中國罪犯卻藉機來台行騙,昨天又有中國騙子使出金光黨假..
  • 回覆大陸網友提問 來台自由行 會看見最真實的風景 16 by Allen Lai
      在論壇現場,學生反應熱烈,抓緊機會提問。一名台大大一學生問,她很喜歡台北充滿文創情調的生活,..
  • 屏東單車輕騎遊程夯 香港旅客搶搭熱潮 10 by 你爸
    屏東單車休閒活動蔚為風氣,透過國內外旅客遊程體驗,獲得熱烈迴響。香港的旅行社最近首次推出單車旅遊團..
  • 〔自由時報記者張勳騰/苗栗報導〕七十三年前畢業於苗栗縣大湖國小前身大湖公學校、高齡逾八十六歲頭髮斑白的八位老人們,昨舉行同學會敘兒時情,八十八歲的廖香妹二十二年來每年都參加同學會,格外珍惜這份情緣;大湖國小校長莊勝隆即將榮退,這群老校友還致贈紀念品,讓莊勝隆相當感動。 同學會連續舉辦23年不間斷 在大湖鄉經營麵包店的吳忠鏜,民國三十年畢業於大湖國小前身大湖公學校,當年畢業生有六十五人,八十一年他發起回母校舉辦同學會,除因聯繫不上及病故、行動不便者,有二十一人參加,讓分散在全國各地的老同學能再次重逢敘兒時情 83 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者張勳騰/苗栗報導〕七十三年前畢業於苗栗縣大湖國小前身大湖公學校、高齡逾八十六歲頭髮斑..
  • 官司敗訴…台灣銀行團 要賠香港雷曼1億元 13 by Allen Lai
      台灣銀行團與香港雷曼兄弟公司打官司,確定三審敗訴。銀行團在金管會同意下,近日將賠償香港雷曼約..
火箭双加时终结勇士12连胜 哈登三双库里6犯
zserfv7890/rfulltext-酒促 代班 pt..