剛剛測驗

蘇麗英
22 秒前 100分
品萱
1 分鐘前 100分
RainB..
2 分鐘前 100分
上榜吧
3 分鐘前 100分
Shira..
6 分鐘前 100分

騎車到慈湖-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "騎車到慈湖"

騎車到慈湖

  • 17歲無照騎車肇事 父母判賠1576萬 10 by Akash Wu
    師前年6月騎機車行經高市平和東路與翠亨南路口,遭無照駕駛及違規紅燈右轉的張姓少年騎車撞倒,吳男倒地..
  • 學生坐警車到校 因為…拾金不昧 11 by Weikin Li
      自由時報 – 2013年1月18日 上午4:28 ..
  • 國中適性輔導列車到台中 15 by Yi-Ying Chen
      配合十二年國教,教育部召開「國中適性輔導列車」第八班次來到台中市,鼓勵學生透過適性輔導、多元..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 29 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 趕考車禍亡 老師含淚瞞同學 26 by 無暱稱
    台中市私立嘉陽高中資料處理科三年級女學生陳映儒,昨天搭乘女性友人譚宇真的機車到大甲高中參加四技二..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜