<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

W.J H..
16 秒前 100分
可可草莓
16 秒前 100分
蔡靜儀
20 秒前 100分
詹立民
57 秒前 100分
動起來!無..
1 分鐘前 100分

[問題] 車身便宜而透光率高的隔熱紙選擇?-阿摩線上測驗

想請教各位
目前車身貼的是3M的8803,感覺暗到不行
想請教是否有 透光高於70%,隔熱效果中等,而貼全車不含前檔低於7000的選擇?
目前看規格FSK 318符合,不過評價多半是說有貼和沒貼隔熱效果差異不大
還請各位建議是否有其他選擇?...............

 

string(16) "高偉 隔熱紙"

高偉 隔熱紙

  • MLB/陳偉殷熱身賽10日再登板 有望與陽耀勳相遇 4 by 蔡劻翰
      記者吳政紘/綜合報導 我國旅美好手陳偉殷預計將在10日先發出賽,這將會是他第一次在春訓熱身..
  • 幼兒園娃娃車規定 249 by Hui-Zi Kang
    攔檢娃娃車 驚見8人座硬塞15人 〔記者陳韋宗/新北報導〕新北市教育局與交通部公路總局台北區監理..
  • 炎熱高溫 1 by 陳育材
    最近的天氣白天異常的高溫好熱 而中午過後又烏雲密布雷聲作響 下起傾盆大雨 害好多地方都淹水了
  • 食油重複加熱變質影響健康 11 by Lee Zck
      近年在亞洲不同地方,時有傳出坊間有不肖業者使用所謂“回鍋油”或俗稱“地溝油”的廢棄油脂,枉顧..
  • 低溫族毛病多?神奇熱敷法有效舒緩 7 by sunshine
    「體溫」可說是判斷一個人身體狀態的健康指標。醫學證實人的體溫下降1度,免疫力就降低3成。「低體溫」..
火箭双加时终结勇士12连胜 哈登三双库里6犯
zserfv7890/rfulltext-ajapple白癡 yangkie0806 吃屎 ..