【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

小蚊子
4 秒前 80分
Chi
30 秒前 90分
蕭宏德
42 秒前 20分
Lily ..
50 秒前 100分
王品閎
1 分鐘前 100分

高雄中古機車125-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(21) "高雄中古機車125"

高雄中古機車125

  • 推展飲食教育 高雄中程計畫起跑 11 by Tsung-Han Wu
    飲食不只是吃,飲食也需要教育。高雄市政府教育局將自一○二學年度起規劃校園健康飲食教育,並採融入課程..
  • 雄中3障生 拚上台大續緣同窗 9 by Tsung-Han Wu
    中國時報【呂素麗╱高雄報導】 高雄中學多位身心障礙學生參加今年身障生升學大專校院甄試,其中肢障許..
  • 雄中雄女原民生 學測展實力 9 by Weikin Li
      中央社 –&nbs..
  • 匆忙逃離越南! 台商:聽機車聲還是怕 10 by 林秉陽
    越南發生反華暴動,14日晚間,桃園機場和高雄小港機場陸續有台商搭飛機回來,由於走得匆忙,他們只帶簡..
  • 只有16歲! 雄中許哲維上台大醫科 12 by 黃詩涵
    再來看這個同學,很聰明!指考成績放榜了,今年第三類組的榜首,就是這位讀雄中的許哲維,不過,他今年只..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜