<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

h123w..
7 秒前 100分
Wo Wo
22 秒前 100分
Edie ..
46 秒前 100分
布萊茲
56 秒前 84分
Wo Wo
1 分鐘前 100分

黃建為-完美小孩-阿摩線上測驗

作詞:黃建為
作曲:黃建為

你是否也和我一樣
覺得累了 好想家...............

 

string(19) "黃建為 陳建麒"

黃建為 陳建麒

  • 桌球/削到心裡發寒 陳建安惜敗日本無名「削球怪咖」 17 by 蔡劻翰
    記者沈明璁/綜合報導 「這傢伙到底是誰?」、「以前從來沒看過!」、「真是匹大黑馬!」這是23日,..
  • 最後衝刺 教師建議勤作考古題 48 by Yuwen Chu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕末代基測八、九日登場,學校教師建議學生最後衝刺階段可做考古題維持手..
  • 中研院副院長:米格魯是標準實驗動物 13 by 林秉洋
    農委會打算對十四隻米格魯進行狂犬病動物實驗,引發動保團體質疑實驗必要性。不過,中央研究院副院長陳建..
  • 高鐵工會擬春節不加班 交長籲莫忘天職 2 by Evan Huang
    (中央社記者汪淑芬台北20日電)台灣高鐵工會為爭取台灣高鐵公司積欠的加班費,擬發動春節合理休假,不..
  • 王子建、陳珮文負債千萬 成就深山弦樂團 6 by Mark Sun
    學音樂很貴!一堂鋼琴課至少八百元起跳,很難想像位於南投縣海拔九百公尺高的深山、被列為教育優先區的原..
李迅雷去职海通证券 任齐鲁资管首席经济学家
婚秘 嘉琳