<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Liou ..
15 秒前 60分
林慶昌
19 秒前 78分
彩虹
59 秒前 60分
黃奈
1 分鐘前 92分
張慈君
2 分鐘前 100分

[補習] 行政法 黃黌宸v.s艾台大-阿摩線上測驗

想請問大家一下

黃黌宸和艾台大行政法

大家比較推哪一個? (對考試有幫助)...............

 

string(16) "黃黌宸 不教"

黃黌宸 不教

  • 養兒不教父之惰--孩子教養無它,典範而已! 30 by 黃翊恬
      【人間社記者陳秋玉 台北報導】 圖說:淡江大學教政所教授吳明清..
  • 以彩筆追夢 黃子琳獲總統教育獎 17 by Hui-Ju Chen
      以彩筆追夢 黃子琳獲總統教育獎   2013年5月6日 21:36   ..
  • 師鐸獎校長 黃美玲用生命辦教育 14 by Mark Sun
    清水國小校長黃美玲,走過心律不整的生死關卡,「用生命奉獻教育」,推動敬師奉茶、校園踏查,關心學童午..
  • 黃立偉全心投入教育 引領學生奠定軍人基礎 7 by Tsung-Han Wu
    (軍聞社記者李一豪專訪)「十年樹木,百年樹人。」教育不僅需要完整的規劃,從事教育工作更須具備極大的..
  • 教育部公告 高中服裝儀容規範不得記過 6 by 楊盈湘
    為了讓校園落實民主,教育部最新公告,針對高中以下學校服裝儀容規範,要是學生違反,校方不得作為處罰依..
火箭双加时终结勇士12连胜 哈登三双库里6犯
長頭髮的速度