剛剛測驗

sam70..
36 秒前 100分
lily
58 秒前 80分
sam70..
1 分鐘前 100分
lily
1 分鐘前 100分
kai
1 分鐘前 100分

Re: [食記] 新竹 龍漢御膳包 -阿摩線上測驗

不好意思,
已經爬文了
可不可以請問有人知道這家御膳包嗎?
之前吃過, 很懷念 可是找不到
不知道有沒有人知道他搬去哪了呢?...............

 

string(15) "龍漢御膳包"

龍漢御膳包

  • 春茶體驗 飯店業者限時推滬式、京式、和風四式午茶 16 by 你爸
    春天陽光普照,天氣舒適怡人,午後懶洋洋,來份下午茶振奮一下精神吧!飯店業者以春茶為主題,聯合旗下各..
  • 文化部推國民記憶庫 先編2400萬買方法 10 by Allen Lai
      不因某一個政黨上來,才打開某一個台灣歷史記憶的抽屜,文化部長龍應台昨天在102年全國文化機關..
  • 打工趣事 118 by 不是小孩
    有一次我朋友的姐姐去麥當勞應徵工讀生,隔日..收到通知已錄取,她那時候高興不已的大聲狂笑! 星期日..
  • 生活保健-9成國人膳食纖維量嚴重不足 17 by Lee Zck
      2012-09-09 中國時報  邱俐穎  國外研究證實,每多攝取10公克的膳食纖維,可..
  • 4帖寧神藥膳,增強考生記憶力 16 by Mei-chin Wu
    記者曾薏蘋╱台北報導 每逢聯考都是酷熱難忍的夏季,考生不易集中精神,一用腦就覺得頭..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜