剛剛測驗

張佳琦
15 秒前 70分
布萊茲
58 秒前 100分
lily
58 秒前 90分
Charl..
1 分鐘前 100分
lily
1 分鐘前 90分

0628全日早午餐店-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(22) "0628全日早午餐店"

0628全日早午餐店

  • 弱勢生安心就學 新北年花五億補助早午餐 5 by Mark Sun
    協助弱勢學生順利就學,新北市教育局今天表示,新北市的安心就學資訊網成立兩年,點閱率累積5萬8千多人..
  • 6成上班族午餐外食 國健署籲掌握4少原則 7 by Ball Chen
    餐餐老是在外?外食美味、方便、多樣,但卻普遍有高熱量、多油、多鹽、多糖及少纖維等問題。調查發現,6..
  • 營養午餐po網 女童飢餓控訴 12 by Fly Sky
    一片披薩、一塊炸肉餅、水煮玉米,再加上一個杯子蛋糕,這頓吃不飽的營養午餐,要價約2英鎊,約新台幣..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 84 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 紅茶含農藥 連鎖早餐店中招 6 by it's me
    中國時報【林欣儀╱台中報導】 台中市衛生局稽查「英國藍」上游供應商大統茶莊,驗出「特選清茶」、「特..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜