【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

DODO
3 秒前 80分
more0..
48 秒前 100分
范紙人
1 分鐘前 100分
吳萍萍
1 分鐘前 100分
林茗緯
2 分鐘前 72分

110102+享受今天+-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(20) "110102+享受今天+"

110102+享受今天+

  • 加強變化球與控球 郭泓志享受比賽 0 by 蔡劻翰
    被喻為棒球場上「不死鳥」,今年與教士簽下小聯盟合約再度挑戰美國大聯盟的台灣左投郭泓志,日前進行小聯..
  • 貴婦級念書法 李佳雲很享受 42 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 「媽媽考生」早也操、晚也操,僅剩的瑣碎時間,要是再繼續「苦讀」下去,..
  • 有人跟我一樣今天考行政警察看到國文考卷時傻眼的嗎~~ 64 by Ohya Jin
    警察特考考交通 考選部:改進 13:54:39 (中央社記者蘇龍麒台北15日電)警..
  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 79 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 你今天神摩了嗎 11 by 海尼根
    阿摩是一個造福考生的工具 大家在使用前應該抱著感恩的心 因為有阿摩我們才能快速又方便的大量做試..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜