剛剛測驗

13 秒前 100分
Clair..
16 秒前 100分
加加gog..
28 秒前 94分
羅培文
33 秒前 100分
陳鈺雯
58 秒前 100分

25岁以上听不到-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(20) "25岁以上听不到"

25岁以上听不到

  • 晚上復習到很晚,可以吃些什麼宵夜? 46 by 慈悲喜捨
    晚上復習到很晚,可以吃些什麼宵夜?   按理說,考試之前應當充分休息,不必熬夜準備,也就不..
  • 上班族窮忙 41.6%月領不到3萬 8 by Akash Wu
    今年月薪 僅較去年增175元 〔記者鄭琪芳/台北報導〕行政院主計總處調查,今年受僱就業者每月經常..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 84 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 遺憾媽媽看不到…張筑涵上榜 全靠家人挺 15 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 今年錄取高考一般行政類科的張筑涵跟國考奮鬥6年,終於上榜,只是心中仍有..
  • 40歲以上 不能入住青年活動中心 6 by Akash Wu
    〔本報訊〕教育部青年署祭出新規定,入住青年活動中心條件變嚴格,原規定45歲以下就能入住,調整為限4..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜