週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

linsh..
11 秒前 92分
Rita ..
47 秒前 100分
ejru6..
5 分鐘前 50分
劉小妍
6 分鐘前 100分
劉小妍
7 分鐘前 87分

3d武力對決-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(14) "3d武力對決"

3d武力對決

  • 台菲漁業預會達共識 禁對漁船使用武力 13 by 謝孟嬙
    台菲漁業協議第一次預備會議14日在菲律賓馬尼拉登場,外交部長林永樂今天(15日)表示,雙方就執法過..
  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 2 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
  • 棒壘大對決 陽岱鋼慘遭女壘三振 10 by 蔡劻翰
    陽岱鋼在日本職棒表現出色,綜藝節目特別邀請他,讓陽岱鋼和日本女子壘球界,最強的投手「上野由岐子」對..
  • 殷仔back達比修out 本季對決無望 8 by 蔡劻翰
    陳偉殷才從大聯盟生涯首次傷兵名單復出,就換遊騎兵隊達比修有第1次向傷兵名單報到,2位前日職強投不只..
  • 102年 中科院火工專案人力對外招考甄試簡章 29 by Huang Ying-Che
    國防部軍備局中山科學研究院現正辦理「火工專案人力對外招考甄試」,歡迎高中(職)或專科(含)以上畢業..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜