剛剛測驗

日觀筱晴,..
18 秒前 100分
無暱稱
1 分鐘前 2分
histo..
2 分鐘前 100分
石婉儀
2 分鐘前 100分
Shih-..
3 分鐘前 100分

5row+keyboard+ios4+設定-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(25) "5row+keyboard+ios4+設定"

5row+keyboard+ios4+設定

  • 請問題庫題目可以設定不要隨機出現嗎? 32 by Sleep Tea
    請問每次開題庫看題目都是隨機出現的嗎? 可以設定不會每次都隨機跳題目? 不然1千多題題目又不..
  • 新學習時代:老師一定要做的四個轉型 68 by Hui Lin
    面對新世代的學生,老師如何掌握邁入十二年國教的新契機,跳脫基測的制約,讓自己轉型、升級,成為二十..
  • 目標鎖定前百名 張玉璇拚上律師 24 by Eric Li
    攝影 政大法律研究所學生張玉璇,大學雙修政治、法律系,畢業後決定當律師。她第一次考律師落榜;第二..
  • 內定指標高中? 教局︰各校有機會 15 by Doris Lin
    新北市政府去年起推出「新北市高中高職旗艦計畫」,四年加碼十五億元發展特色高中職,卻被認為是打造明..
  • IDEA 2004 關於學習障礙的鑑定 55 by Reui Fen Huang
    鈕文英(2007)指出,過去採用智力─成就差距模式鑑定學障學生,容易產生以下四項問題: 第一,差..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜