剛剛測驗

yang2..
54 秒前 100分
我要考上!..
1 分鐘前 100分
Yen T..
1 分鐘前 100分
gen_r..
2 分鐘前 100分
潘慧娟
3 分鐘前 100分

68鮮魚平價生魚片丼飯、定食(撲克馬.旅遊筆記本)-阿摩線上測驗

「68鮮魚」目前有兩家分店:石牌與竹圍店,其他位於台北的店面屬於百八魚場旗下的分店,同樣是提供平價生魚片丼飯及定食。秉持薄利多銷的服務宗旨,讓用餐的顧客皆能享受到的平價美食,店家嚴選食材、產地直送,提供新鮮的生魚片料理,包括:生魚片丼飯、定食、壽司等等,另外也有提供日式便當外送。..................

 

string(8) "68鮮魚"

68鮮魚

  • 憂日輻射污染 醫師:少吃鮪魚、旗魚 15 by 黃詩涵
    很多民眾特別喜歡吃日本進口的海鮮,像是比目魚和鮪魚,不過現在受到日本福島核電廠的輻射外洩,情況越來越..
  • 基隆白帶魚產量少 價格漲一倍 13 by 林秉洋
    過年前漁獲需求量高,現撈新鮮魚貨持續漲,冷凍的魚貨持平,最近透抽也小漲。特別的是,白帶魚今年產量少..
  • 魚貨大街 三重開鑼 9 by 林秉洋
    由中華民國全國漁會連續第五年舉辦的魚貨大街昨(二十四)日開鑼了!將一連三天在三重區力行路三重示範魚..
  • 長期不吃肉竟早衰失智 24 by 嚴大為
    撰文/林欣怡 | 今周刊 – 2012年9月28日 下午9:30 ..
  • 加工食品含色素 色澤奇異勿購買 11 by Huang Shi-ping
      (優活健康網記者杜宇喬/綜合報導)食品中時常使用色素,使食品外觀佳、促進食慾及增加其經濟價值..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜