<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

馬正樺
11 秒前 100分
spitz..
13 秒前 100分
陳虹妤
34 秒前 100分
翠華
48 秒前 60分
林巧玲
1 分鐘前 100分

[討論] 新的晶片悠遊卡儲值方式很容易混淆呢~-阿摩線上測驗

最近看到新一代的晶片悠遊卡廣告想入手一張,沒想到過程一波三折 XD

先是跑了幾家生意比較好的小7,店員告知完售需等補貨

後來在小巷子裡找到一家儲藏櫃有現貨,告知店員要一張一般的晶片卡,得手~!!...............

 

string(27) "711 禮券 悠遊卡 儲值"

711 禮券 悠遊卡 儲值

  • 熊大、兔兔人氣旺!限量悠遊卡搶嘸 8 by 林秉洋
    現在只要跟通訊軟體裡貼圖明星有關的周邊商品,人氣都很夯,悠遊卡公司看準商機和他們合作,推出熊大、兔..
  • 把賓士車換成悠遊卡的董事長 - 王品集團戴勝益 25 by 黃盈盛
    「小孩子絕對不能讓他們未富先貴,還沒有賺錢,貴氣就出來,那就完了,了尾仔就出來了。」戴勝益說,一..
  • 便民!悠遊卡將可繳規費 5 by 黃詩涵
    聯合報╱記者黃福其/板橋報導】 2013.07.03 02:49 am   新北巿..
  • 信義線周日通車 持悠遊卡首月免費 10 by 黃詩涵
    台北市長郝龍斌昨天宣布,北捷信義線本月廿四日周日上午通車,從中正紀念堂站到象山站,持悠遊卡搭乘免費..
  • 悠遊卡載具首次中統一發票特獎 6 by Allen Lai
    財政部今天公布3至4月期統一發票中獎資訊,200萬元特獎由透過悠遊卡購買新台幣25元飲料的幸運兒獲..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
zserfv7890/rfulltext-台灣輻射塵孕婦