【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

DODO
5 秒前 70分
洪子恩
7 秒前 100分
Maggy..
15 秒前 100分
Annie..
31 秒前 100分
Maggy..
36 秒前 100分

aero汽油泵浦-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(16) "aero汽油泵浦"

aero汽油泵浦

  • 中油油價 汽油降三毛 柴油降四毛 8 by 林秉洋
    中油依浮動油價機制計算,自明(23)天日凌晨零時起調降各式汽油價格每公升0.3元、各式柴油價格每公..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 29 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 油價連四漲 汽柴油各漲0.2元 2 by it's me
    工商時報【記者彭暄貽╱台北報導】 美國原油鑽井機數再度下降,加上沙烏地阿拉伯恢復空襲葉門,造成中東..
  • 汽機車族暫鬆一口氣 台塑化跟進中油調降汽柴油0.2元 7 by it's me
    記者許家禎/台北報導 終止連5漲,台塑化下周跟進中油調降汽柴油,汽機車一族可望暫時鬆一口氣!..
  • 8日起 汽、柴油分別調漲0.1元及0.2元 4 by it's me
    作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼早報 – 2015年6月8日 上午5:00. 新頭殼n..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜