剛剛測驗

恩恩
20 秒前 92分
童菁芸
34 秒前 72分
Yu Ch..
1 分鐘前 60分
Takum..
1 分鐘前 100分
隨心所欲
2 分鐘前 100分

[情報] 日本amazon台灣免運費-阿摩線上測驗

剛在fb看到的廣告
台灣滿8000日元(不含稅)就能免運,感覺能輕易達成啊
免運到10/29
詳情請看 https://goo.gl/UFjMA8
...............

 

string(20) "amazon+台灣+運費"

amazon+台灣+運費

  • 台灣水費負擔率 全球最低 7 by it's me
    〔自由時報記者蔡穎/台北報導〕台灣水價真的很便宜!《自來水會刊》研究顯示,我國自來水價不動如山廿一年..
  • 4G朝分級收費 小摩讚台灣大 14 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年8月2日 下午1:25   (中央社記者江明晏台北2日電)外..
  • 英奧林匹克建築展 台灣放異彩 12 by 林岑岑
    中央社台北29日電)來自台灣的成功大學以大型裝置藝術、文化大學以結合環保「無紙化」及多媒體元素,..
  • 呼籲菲媒客觀報導 菲籍神父:台灣人愛好和平 15 by Allen Lai
      來台採訪廣大興28號遇襲事件後續的菲律賓媒體團,昨天上午赴在台菲人做禮拜的聖多福堂採訪,了解..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 69 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜