剛剛測驗

林威源
39 秒前 100分
伊珊
39 秒前 100分
cindy
1 分鐘前 100分
莫問我
2 分鐘前 100分
yifen
2 分鐘前 100分

android+日文辨識-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(20) "android+日文辨識"

android+日文辨識

  • 30秒人臉辨識 偷衣賊栽了 21 by 你爸
    30秒,認栽!淡水警分局中正路派出所日前利用警方新研發的「M-POLICE警用行動載具」,成功讓不..
  • 罵人亂翻譯 不懂日文當庭漏氣 63 by Allen Lai
      桃園縣吳姓男子去年購買一本日本翻譯小說,閱讀後卻在部落格網站批評譯者亂翻譯,指摘「看那翻譯你..
  • 全國高中職日文朗讀比賽 六和高中蕭郁錡第一 9 by Tsung-Han Wu
    桃園六和高中應日班蕭郁錡學生,日前參加高雄文藻外語大學主辦的全國高中職日文朗讀比賽獲得第一名殊榮;..
  • 臉部辨識系統強 美國機場測試中 11 by it's me
    【台灣醒報記者張振鴻綜合報導】下次如果蓬頭垢面入境美國華盛頓杜勒斯機,小心被當成匿名入境者!美國新聞..
  • 聽覺辨識缺陷症(Auditory agnosia) 11 by Reui Fen Huang
    即缺乏了解外界聲音刺激的含意。例如對於電話聲、號音,或其他種種聲音,因本無法區別,聲音對他而言,是..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜