週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

hyr
42 秒前 100分
Julia
44 秒前 100分
張小倩
51 秒前 84分
AR Mi..
52 秒前 4分
s7105..
2 分鐘前 33分

battle+俄羅斯-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(16) "battle+俄羅斯"

battle+俄羅斯

  • 「G7」譴責俄羅斯:侵犯烏克蘭主權 7 by Akash Wu
    大工業國組織(G8)扣除俄羅斯之外的7個國家領袖,包括法國、美國、英國、德國、日本、義大利、加拿大..
  • 美國施壓俄羅斯 暫停投資貿易談判 11 by Akash Wu
    美 國週一晚間稱,將暫停與俄羅斯旨在加強貿易和投資的談判。這是在俄羅斯對烏克蘭進行軍事干涉之後,..
  • 俄羅斯好大野心 肖想跨洲蓋交通走 7 by it's me
    新頭殼newtalk 2015.03.27 洪翠蓮/綜合報導 從美國紐約一路開車到倫敦也許不是夢!..
  • 驚!俄羅斯駭客偷看歐巴馬Email 4 by it's me
    新頭殼newtalk 2015.04.26 洪聖斐/編譯報導 美國當局針對俄羅斯駭客去年入侵白宮..
  • 歐盟減輕制裁與否 德:取決俄羅斯 5 by it's me
    (路透德國克林7日電)歐洲聯盟是否減輕因烏克蘭事件對俄羅斯的制裁,德國總理梅克爾(Angela Me..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜