週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

武彥君
5 秒前 28分
Terre..
1 分鐘前 88分
BSH
2 分鐘前 84分
Casti..
5 分鐘前 100分
Terre..
6 分鐘前 100分

bbo傭兵-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(9) "bbo傭兵"

bbo傭兵

  • 颶光典籍首部曲《王者之路(上)》佳句分享 5 by Sean Su
    *所有的「以為」就像是精緻的瓷器一樣,握得越緊,碎得越快。 *恨意的回敬向來多於善意。 *她這..
  • 就是想從軍 男子三不五時跑到空官說要當兵 17 by Allen Lai
      高雄市一名疑似精神狀況不穩定的男子因為很想當兵,常常幻想自己接到召集令,三不五時就跑到岡山空..
  • 烏龍認親記落幕! 蔡姓士兵笑開懷 9 by Allen Lai
    現在這認親事件終於得到平反,再次前往基隆蔡姓士兵的家,爸爸這才笑開懷,他們說因為之前一直被對方拒絕..
  • 月薪上看5萬 6女兵特訓 將駐守南沙東沙 14 by Allen Lai
    首批女兵將進駐防守南沙太平島和東沙島!海巡署六名志願役女兵,主動請纓加入情勢詭譎的南方海域離島防務..
  • 菲17官兵躲鏡頭 問話倒很配合 12 by Allen Lai
    涉及我國廣大興28號案的菲國海巡署十七名官兵,昨日全數前往菲國國家調查局(NBI)接受我調查小組詢..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜