剛剛測驗

Hui-L..
4 秒前 80分
陳文政
4 秒前 76分
Simon..
1 分鐘前 100分
Schne..
1 分鐘前 96分
平安
2 分鐘前 100分

costco楓糖漿-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "costco楓糖漿"

costco楓糖漿

  • 飲料糖漿慢性毒素?林杰樑臉書:嚴重健康傷害 15 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年8月30日 上午10:02 生活中心/綜合報導 昨天有..
  • 清玉1杯翡翠檸檬 抵15顆方糖 6 by 林秉洋
    今年夏天最夯飲品就屬「翡翠檸檬茶」,但「康健雜誌」抽驗國內六大連鎖手搖飲料店的翡翠檸檬茶含糖成分卻..
  • 黃金比例太甜?清玉:總量控制,喝全糖也不會有損健康 18 by 林秉洋
    今年賣的最夯的飲料就是翡翠檸檬茶,但造成「黃金比例」旋風的「清玉」屢被媒體點名為最甜,對此,清玉表..
  • 5杯珍奶「甜過頭」 思考、記憶力恐變差 24 by 【站僕】摩檸Morning
    -字 +字 TVBS – 2012年5月17..
  • 包粽囉! ~玄米養生照燒雞肉粽 優纖低脂慶端午 三蔬二果不可少-2009年5月22日 6 by Lee Zck
    空氣中傳來陣陣撲鼻粽香,又到了農曆五月五日慶端午、吃粽子的時候。傳統粽子大都高鈉、高油、高膽固醇且..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜