剛剛測驗

鯉魚王
6 秒前 100分
Han
9 秒前 100分
:-)
17 秒前 100分
蔡儀蓓
28 秒前 100分
陳姮穎
1 分鐘前 100分

cydiachanges跳出-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(18) "cydiachanges跳出"

cydiachanges跳出

  • 縣府跳出來講話了!「代課老師任導師 縣府:不違法」(←所有代課代課的心酸~還是努力考上正式比較實在><) 27 by Hui Lin
    「代課老師任導師 縣府:不違法」 代理代課教師能否擔任導師?有人在嘉義縣「縣民論壇」發表代..
  • 剛做循序漸進題時,輸入試題號碼,卻無法跳出該試卷,而直接從第一份開始。 20 by Pecherring Yeh
    剛做循序漸進題(表演藝術)時,輸入試題號碼,卻無法跳出該試卷,而直接從第一份開始,試過三~四次都這..
  • 跳繩增自信!北市1萬3千名小學生 1學期跳破1.6億下 10 by Weikin Li
      NOWnews –..
  • 我們的世代,我們的Cheers!創業走跳人生,定義自己的成功 11 by 奧古斯丁
    2014.07Cheers雜誌 既然深知自己的天命,何不付諸行動? 33歲的方植永原在瑞士專攻..
  • 匯出題目 4 by zzzzz27395725
    為什麼按了匯出常錯題目 除了跳出一個新網頁(沒有跑出任何內容外) 卻沒有任何反應呢? 請問有..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜