剛剛測驗

菇菇
2 秒前 98分
wxeri..
37 秒前 55分
key11..
43 秒前 100分
洪紹棋
47 秒前 100分
韓文琦
1 分鐘前 100分

facebook+可以放+gif-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(22) "facebook+可以放+gif"

facebook+可以放+gif

  • 請問代理考上但是事後又考上正式,可以事後到代理學校放棄錄取嗎? 96 by Pin Yu Kuo
    請問有人有這樣的經驗嗎? 代理老師也要簽約 那當正式老師放榜後 可以向代理學校..
  • 颱風放假 國教署:可以因校制宜 8 by 阿E
    中廣新聞網 – 2013年8月29日 下午4:15 輕颱康芮帶來強大的雨勢,各地都傳來..
  • 我考上了100年普考一般行政類科,你也可以! 201 by Daylight Rain
      現在這份心得如果沒再按到esc鍵的話,就是我第二次寫下的心得,雖然沒辦法寫得像第一次這麼「鉅..
  • 終於 可以不再流浪!!! 39 by 張桂郁
    當了代課老師七年,七年來,就像每一個還在為了當正式老師而努力的流浪教師們,總逃不開心理沉重的壓力..
  • 阿摩哪裡可以上傳考題? 很難找? 43 by Bo Sheng Hong
    阿摩哪裡可以上傳考題? 很難找? 如果有這功能的話,建議放在比較醒目的地方!
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜