剛剛測驗

謝旻珊
14 秒前 100分
histo..
42 秒前 100分
小明
1 分鐘前 100分
MJ
1 分鐘前 100分
Fan H..
2 分鐘前 100分

farmville+溫室-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(16) "farmville+溫室"

farmville+溫室

  • 台北市39.3℃熱死人!勞團促放高溫假 勞委會:不考慮 10 by Akash Wu
    熱翻啦!台北市8日下午出現攝氏39.3度高溫,打破台北氣象站設站117年來最高溫紀錄,戶外工作者均..
  • 孩子是「低頭族」,怎麼辦? 9 by MH Li
    文/呂奕熹 智慧型手機掀起另一種「網路使用習慣」的革命,以前在捷運、公車上常會嫌棄學生講話..
  • 不滿建教新法 產業界停約反制 8 by 曾宜婷
    (自由時報記者洪臣宏/大寮報導)   建教新法頒布施行,教育部要求產學依建教新法..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 108 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 環境素養調查:大專生不如小學生 12 by Wayne Hsieh
    環教教育法已經正式上路一年多,國人的環境素養又是如何?根據今天公布的一項調查,大專院校學生的環境知識..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜