剛剛測驗

lily
19 秒前 80分
Jessi..
32 秒前 30分
Chang..
36 秒前 100分
布萊茲
47 秒前 88分
張佳琦
1 分鐘前 90分

[閒聊] 我說Gmarket課稅血淚史~~~-阿摩線上測驗



上次開團後,因為怕金額太高~
所以我分兩團!
結果兩團都SAFE沒被課稅!!...............

 

string(14) "gmarket+課稅"

gmarket+課稅

  • 鄭新輝局長建議恢復課稅前教師授課時數 14 by Mavis Kao
    因應教師課稅,國中小教師授課時數減少,在部分縣市衍生教師不足的問題,在全國教育局處長會議中,包括..
  • 鄭新輝局長建議恢復課稅前教師授課時數 21 by 釋塵
      因應教師課稅,國中小教師授課時數減少,在部分縣市衍生教師不足的問題,..
  • 沒人想兼行政 老師課稅減課問題多 28 by 釋塵
      今年元旦起,國中小老師要課稅、每周減二至四堂課,出現一堆後遺症。昨天全國教育..
  • 課稅減課 立委:招不到代課教師影響受教權 11 by Shih-Han Hsu
    學校開學一個多月,許多國中小仍然找不到代課老師來上課!立委邱志偉質疑教育部實施教師「課稅..
  • 校長的小革命:課稅減課強迫教育部思考的事 57 by Cindy Li
    校長的小革命:課稅減課強迫教育部思考的事 -字 +字 作者: 本報..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜