<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

孩子幫我抱..
5 秒前 100分
俞萸兒
13 秒前 100分
戴志捷
41 秒前 100分
wsxqa..
52 秒前 100分
布萊茲
1 分鐘前 100分

[請問] 時區換算-阿摩線上測驗

Thursday, 30 June 2011 at 15h UT/11h EDT/8h PDT.

可以幫我算一下這個台灣時間是哪時候嗎 或是怎麼計算@@

不會計算UT 與 EDT 感謝!!...............

 

string(10) "gpa 換算"

gpa 換算

    于恒专访:正午阳光是不是专门找老干部拍戏?
    zserfv7890/rfulltext-cacheiiv2ez19j5wjhttpyamol.twrfulltext台中..