<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Aresa..
27 秒前 100分
黑皮麻麻
46 秒前 100分
唐顥榕
1 分鐘前 100分
feath..
1 分鐘前 100分
Annie..
1 分鐘前 50分

难以淡定 11岁小朋友驾奥迪R8草地甩尾(组图)-阿摩線上測驗

【大楚汽车导读】近日一则“11岁小正太驾驶奥迪R8草地甩尾”的视频在网上蹿红。视频中一辆黑色的奥迪R8静静的趴在草地上等待着它的主人。注意了,车主出现了,竟然是一个小孩子。他很沉稳的发动了汽车,并不停地进行甩尾来显示他的车技。看来,奥迪车手的最低年龄又一次被刷新了。  读完这篇文章后,您心情如何...............

 

string(15) "gt5原地甩尾"

gt5原地甩尾

  • 潭美「甩尾」 西半部大雨下到明天 4 by 蔡劻翰
    潭美颱風雖然已經遠離,但在台灣中南部卻下起大雨,因為颱風夾帶豐沛水汽,從雷達回波圖一看,就像大甩尾..
  • 玩命關頭苗栗版 40輛改裝車甩尾賽 8 by 林秉洋
    學電影甩特技,苗栗一群改裝車友舉辦甩尾停車比賽,模仿玩命關頭3-東京甩尾的情節,車手必須快速甩尾到..
  • 車禍擦傷還能走 6小時後死在原地 7 by 你爸
    新竹一名80歲老翁前天開車經過新竹市中華路,擦撞騎單車的63歲莊姓男子,莊男手臂擦傷以為無大礙,沒..
  • 留在原地流失熱情?還是過你的第二人生? 12 by 奧古斯丁
    2012.11Cheers 你想離開現狀、想換工作、想出走,找到內心熱情的所在。等待,不會讓夢想..
  • 貴婦團現金炒地央行也沒轍 7 by Danni Wu
    工商時報【記者朱漢崙╱台北報導】 不動產投資獲利爆發力高,貴婦也加入炒地團。業界人士私下露,儘管..
火箭双加时终结勇士12连胜 哈登三双库里6犯
台鐵國文該如何準備