剛剛測驗

池賢盛
10 秒前 100分
Kyle
24 秒前 100分
魯筱筱
37 秒前 100分
席孟翎
1 分鐘前 100分
席孟翎
1 分鐘前 90分

[心得] HIKARU面膜推薦-阿摩線上測驗

潛水多年第一次發文,
自己是痘痘粉刺肌,一直以為自己是油性肌膚
所以使用的產品都以控油為主,
三個月前開始定期做杏仁酸煥膚
皮膚狀況比較穩定了,但粉刺還是如雨後春筍般的冒出...............

 

string(12) "hikaru面膜"

hikaru面膜

  • 媚登峯賣過期品 面膜逾期3年 10 by Pei Fang Lin
    知名美容公司媚登峯被員工踢爆,以盜刻會員印章、持顧客身分證件影本等方式,向國稅局偷查會員財力,再強..
  • 敷面膜除痘 成分可別挑錯 31 by 陳冠冠
    【元氣周報/記者張嘉芳/報導】 最近氣溫飆升,臉部出油情形明顯變得嚴重,青春痘也在不知不覺中攻城..
  • 美「膜」女中招!天天敷臉換口味 愛美女嚴重過敏毀容 27 by Chih-Yu Hsieh
      一天美白、一天保濕,敷面膜當心「貪多嚼不爛」!一名20多歲愛美女性,夢想肌膚白晢、吹彈可破,..
  • 咖啡瘦身最佳時間 17 by Mei-chin Wu
    辦公室咖啡瘦身最佳時間~ 愛喝咖啡的人越來越多,咖啡的魅力除了它苦中作樂的口感與引人入勝的香氣..
  • 全方位美白 要妳從頭白到腳1 10 by Mei-chin Wu
    白皙皮膚終究還是東方人的最愛,就連流行教主濱崎步,也捨 109辣妹裝 扮,回復白皙本色。篤..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜