<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

努力向前衝
24 秒前 100分
橘子
28 秒前 92分
林柏昇
38 秒前 50分
40125..
1 分鐘前 100分
a0928..
2 分鐘前 100分

菲律宾媒体称中国在南海展开炮舰外交-阿摩線上測驗

  环球网记者谭利娅报道,在南海争端日趋紧张之际,中国海事旗舰“海巡31”船将穿越南海海域赴新加坡访问的消息引发外媒强烈关注。菲律宾媒体甚至称中国正在南海展开“炮舰外交”,并认为“海巡31”船的巡航体现了中国维护南海权益与主权的决心。

  《菲律宾每日问询报》6...................

 

string(9) "icc开炮"

icc开炮

  • 北韓萬門火炮瞄準首爾 8 by Allen Lai
      北韓最高領導人金正恩究竟是「虛張聲勢的紙老虎」?或「窮兵黷武的軍事狂人」?連日來,美日韓等國..
  • 帶傷上陣 高國輝雙響炮 9 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱綜合報導】 兄弟象投手陳鴻文昨對戰義大犀牛隊,被打出中職生涯第一支全壘打,中斷..
  • 幼幼版攻炮城 200娃兒體驗 6 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者邱芷柔/內埔報導〕「攻炮城」是六堆元宵節盛事,內埔鄉一所私立幼兒園搶在元宵節前舉辦「..
  • 議場內外皆不平靜 ?車鬧事放鞭炮層出不窮 7 by 你爸
     臺灣網3月21日消息 據臺灣“中央社”報導,反服貿占領台“立法院”議場持續進行,但議場內外皆不平..
  • 中信兄弟添洋炮 耐克助威 3 by 蔡劻翰
      中國時報【吳政紘╱台北報導】 中信兄弟終於補足洋將名額,昨正式找來新洋炮耐克助威,可望紓緩..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
zserfv7890/rfulltext-宜蘭玻璃屋無菜單..