【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

郭珈維
3 秒前 100分
Ya Ch..
14 秒前 80分
1 分鐘前 100分
蕭宏德
1 分鐘前 60分
費雯莉
1 分鐘前 100分

justin+實況+雜音-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(20) "justin+實況+雜音"

justin+實況+雜音

  • 金門報名實況--輔導的可以躺著進金門了 68 by Pei-chun Chou
    金門縣101學年度公立幼兒員契約進用教保員及國小教師甄選報名人數統計公告 一、  教..
  • 福原國小百年校慶 邀請校友回娘家同樂 25 by Pei Pei Pei
    臺東縣池上鄉福原國小,3月8日即將舉辦「感恩音樂會」,為百年校慶系列活動揭開序幕。校長毛慧莉說,..
  • 加考英聽 教育部長:只是瞭解學生學習狀況 7 by 釋塵
        教育部長蔣偉寧『偏鄉教育關懷之旅』11、12日前進臺..
  • 教育綜合科目(三回)(附答案) 517 by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 台紐自由貿易協定 真的快了 6 by Wantin Guo
    中廣新聞網 – 2013年7月4日 下午7:43 我國和新加坡、紐西蘭簽署自由貿易協定的談判進度..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜