手冊
呂奕德 說:剩四天GOGO大家加油 (2 分鐘前)
陳亭伃 說:衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝 (5 分鐘前)
Angel.. 說:Good!!!!!! (5 分鐘前)
吃到飽 說:終於晉級了!希望能1l356下去 (5 分鐘前)
Gueld.. 說:多讀一題多會一題多加一分 (7 分鐘前)
erica.. 說:yayayayaya (7 分鐘前)
u1020.. 說:我想要通過國考啊,怎麼背不完啊 QQQ (9 分鐘前)
tiffa.. 說:希望分數會越做越高分考過國考!! (9 分鐘前)
7chen 說:嗚嗚嗚嗚嗚嗚我終於變成國中生了 (11 分鐘前)
說:哇嘿讓我來湊滿十個字呀嘿嘿 (17 分鐘前)
成功魚 說:2016努力不是說說讀書會,尋找初等五等一般行政的戰友喔~~~只招生到8/15就不再找人,尋找符合資格的有緣人一同打拼 : ) (22 分鐘前)
黑白貓 說:加油加油我要上榜我要上榜我要上榜我要上榜我要上榜我要上榜我要上榜我要上榜 (53 分鐘前)
eleve.. 說:不做阿摩,不會怎麼樣,做了阿摩,你會很不一樣 (2 小時前!)

剛剛測驗

hsing..
1 秒前 96分
Kain ..
48 秒前 100分
Alice..
53 秒前 92分
詹立民
1 分鐘前 100分
Hao Y..
2 分鐘前 100分

[問題] LOL維修時間?-阿摩線上測驗


想問一下LOL維修是固定什麼時候


官網找不到Q_Q"""...............

 

string(15) "lol維修時間"

lol維修時間

  • 大學改學分制、最快2年可畢業? 教育部:修法無時間表 12 by Tsung-Han Wu
    記者葉立斌/台北報導 大學學制將有重大變革。過去大學修業年限為4年,教育部有意修法,未來將可能改..
  • 明年外交特考 口試時間拉長、成績比分加重 25 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 配合外交領事特考考試規則修正,明年外交特考的外語口試方式,做出..
  • 身障國考作答時間 考委促再放寬 3 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者陳智華/台北報導】 罹患肌肉萎縮症的陳俊翰一路從台大念到美國哈佛大學,且考上美國律..
  • 藥該何時吃?正確的服藥時間是何時? 13 by 追分成功
    優活健康網 – 2012年4月29日 下午4:31相關內容放大顯示看完病後,拿到一包..
  • 因昨日網站問題,中區釋疑的趕快打去http://0rz.tw/nAOee 申請延長時間 23 by Pei-chun Chou
      昨天各位老師應該也有釋疑網站上不去或無法選擇題號的問擾   ..
Even a Little Exercise May Help Younger Women's Hearts
zserfv7890/rfulltext-zserfv7890rfulltext茂訊面試