手冊
stari.. 說:再做個100000題吧! (4 分鐘前)
wang... 說:終於升級啦~要繼續加油才行啊 (5 分鐘前)
Jeff .. 說:每個人的起跑點都是一樣的,只在於你是否堅持到最後 ,加油,堅持下去,成功即在不遠處 (8 分鐘前)
Sidne.. 說:No pain no gain. (8 分鐘前)
日天昊 說:爽噢 (8 分鐘前)
艾莉 說:加油!加油!加油!加油! (10 分鐘前)
kiki1.. 說:謝謝阿摩線上測驗提供這麼方便的平台~ (12 分鐘前)
chloe 說:升級了,繼續努力繼續加油! (12 分鐘前)
楊絢任 說:我一定要多多加油,考上正式教師 (13 分鐘前)
綠茶 ♥ 說:++++++++++++++++++++++++++ (18 分鐘前)
蔡佩蓁 說:我要考上106正式教師 (19 分鐘前)
LionT.. 說:去哪裡看做過的答案? (2 小時前!)
David.. 說:我們不是不努力,而是不知道該往哪努力了。 (5 小時前!)

剛剛測驗

蔡捷仁
6 秒前 92分
Wo Wo
1 分鐘前 100分
happy..
2 分鐘前 16分
Joy
3 分鐘前 90分
練習生
3 分鐘前 100分

[問題] LOL維修時間?-阿摩線上測驗


想問一下LOL維修是固定什麼時候


官網找不到Q_Q"""...............

 

string(15) "lol維修時間"

lol維修時間

  • 大學改學分制、最快2年可畢業? 教育部:修法無時間表 13 by Tsung-Han Wu
    記者葉立斌/台北報導 大學學制將有重大變革。過去大學修業年限為4年,教育部有意修法,未來將可能改..
  • 明年外交特考 口試時間拉長、成績比分加重 26 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 配合外交領事特考考試規則修正,明年外交特考的外語口試方式,做出..
  • 身障國考作答時間 考委促再放寬 3 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者陳智華/台北報導】 罹患肌肉萎縮症的陳俊翰一路從台大念到美國哈佛大學,且考上美國律..
  • 藥該何時吃?正確的服藥時間是何時? 14 by 追分成功
    優活健康網 – 2012年4月29日 下午4:31相關內容放大顯示看完病後,拿到一包..
  • 因昨日網站問題,中區釋疑的趕快打去http://0rz.tw/nAOee 申請延長時間 24 by Pei-chun Chou
      昨天各位老師應該也有釋疑網站上不去或無法選擇題號的問擾   ..
Candy Crush Saga: Life beyond level 2,000
中原電子ptt