<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

熊大熊
29 秒前 100分
蔡小芬
1 分鐘前 50分
MaDaO
3 分鐘前 96分
B1023..
3 分鐘前 11分
嘉甄 Fi..
4 分鐘前 76分

【保利·拉菲】享都市核心配套 揽南湖水景别墅-阿摩線上測驗

央企综合实力第一的保利,2011鼎力之作,继保利·心语、保利·中央公馆、保利·海上五月花之后,全新打造雄楚大道上唯一的纯别墅区——保利·拉菲,经领先者的姿态,傲视武昌,更彰显出其城市运营商的恢弘气势,而这一切,都可为你所有!繁华高处,拥揽南湖极美景项目位于雄楚大街南湖北岸,地处街道口、光谷两大商圈核心...............

 

string(13) "lunasol水景"

lunasol水景

  • 淡水夕照 新北:不符文化資產 10 by 黃詩涵
    中央社 – 2013年8月28日 下午3:34   (中央社記者陳偉婷台北28日..
  • 開始儲水囉! 桃市明起限水 2 by it's me
    石門水庫水位6日跌破220公尺,庫區岩層裸露景象意外成為遊客矚目焦點。(楊宗灝攝) 中國時報【蔡..
  • 全台缺水 嘉義尿尿小童不尿了! 6 by it's me
    作者: 記者呂慧瑜、魯永明╱嘉義報導 | 聯合新聞網 – 2015年4月8日 上午3:00. . ..
  • 為視障生圓夢 師生當聖誕老人 13 by Weikin Li
      中央社 – 2012年12月15日 下午7:12 ..
  • 新北溫泉美食 烏來泰雅尋幽 12 by 林秉洋
    天氣變冷,泡湯正當時。大台北近郊的烏來,不但有溫泉,還有豐富的泰雅文化與美食,更是享受芬多精森林浴..
Formula One Champion Nico Rosberg Announces Retirement
fb刪除訊息