剛剛測驗

Joy H..
3 秒前 92分
黃俊嘉
4 秒前 100分
雪莉玲
32 秒前 87分
黃雷宸
59 秒前 24分
DODO
1 分鐘前 80分

ptt+紫爆-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(10) "ptt+紫爆"

ptt+紫爆

  • 洪仲丘生前遭「灌水」? 柯文哲推測:至少灌了8.4公斤 6 by Wantin Guo
    記者陳鈞凱/台北報導 洪仲丘疑被虐死案,疑點重重,最後消失的監視畫面,究竟發生什麼事?又有網友在..
  • 大統像「血汗工廠」 連上108天不給休 7 by Akash Wu
    老董被爆擁6名車 卻苛刻員工 2013年10月19日   大統長基董事長高振利被離職員..
  • 央視:紫藥膏有毒 孕婦、嬰兒恐傷肝 22 by Wantin Guo
    號稱「美國版的面速力達姆」神奇紫藥膏,在台灣網路上、實體店面,甚至百貨公司都有賣,現在它被大陸央視..
  • hTC旗艦機 夜拍竟泛紫光 34 by Akash Wu
    New hTC One被爆40例 未說明「感覺差」 2013年08月18日 投訴人提供兩支Ne..
  • 冬天乾癬爆發 4招護理撇步不惡化 5 by satinewu
    冬天乾燥氣候,恐使乾癬「大爆發」!皮膚科醫師表示,冬季病人接受日照的機會較少,幾乎所有的乾癬患者,..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜