<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Lucky..
13 秒前 60分
阿慶
21 秒前 94分
gray1..
2 分鐘前 82分
賴建豪
3 分鐘前 100分
Cai C..
9 分鐘前 100分

[問題]買賣契約簽下去後 買方悔買怎辦?-阿摩線上測驗


該死阿 昨天 到 XX仲介 洗腦見面談室

買方自稱是一位剛出社會的年輕人 很喜歡我家
...............

 

string(12) "qb 簽下去"

qb 簽下去

  • 學生難管、家長無理 老師「教不下去」 35 by 陳君岳
    【聯合報╱記者陳智華、薛荷玉/台北報導】 「我在教師辦公室裡,常聽到老師們大嘆『教不下去了..
  • 傳道奇重金簽下前田健太 2 by 蔡劻翰
      據多家美國媒體報導,美國職棒大聯盟「洛杉磯道奇隊」,有意以兩千萬美元,約合台幣六點六億的「入..
  • 立法院三讀通過環境教育法 開創我國環保新紀元 有可能會考 要修習四小時(每年) 這篇沉下去了~希望有更多人看到!! 34 by 楊四一
    上至馬總統 下至一般學生 請注意:性別平等融入相關活動 是"每學期四小時&qu..
  • 國考要如何堅持下去? 100 by 李強
    我參加公務人員身心障礙特考很多年了,別說以前看函授的日子多辛苦,補習後的考試結果也非常不順遂。 ..
  • 再旱下去… 高市限水 恐提前到月底 1 by it's me
    中國時報【唐玉麟、康鴻志、林駿剛╱綜合報導】 南部旱象嚴峻,將成為第二波三階段限水地區!經濟部本周..
Renminbi weakness adds to China capital outflows
59.126.8..