<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

洪佳愉
12 秒前 65分
Sky13..
17 秒前 100分
欣偉
1 分鐘前 100分
ying
1 分鐘前 92分
Hung4..
2 分鐘前 100分

[請問] youtube都沒聲音-阿摩線上測驗

我播音樂可以聽得到


但YOUTUBE卻沒聲音
...............

 

string(21) "soundflower 沒聲音"

soundflower 沒聲音

  • 下課不聽鐘聲聽樂聲 音樂班川堂演奏 10 by S.
        作者: 陳國維 | 國立教育廣播電台 –..
  • 成大校長:學生要聽自己的聲音 15 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者張榮祥台南3日電)成功大學校長黃煌煇今天表示,台灣過於重視學歷,學生要聽自己的聲音,不..
  • 孩子你聽的到聲音嗎﹖〈一〉 ---嬰幼兒聽覺行為發展 43 by Chia Chia Lee
    中山醫學大學語言治療與聽力學系講師/長欣復健科診所語言治療師 郭雅欣 臺南市特教資源中心兼任職能治..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 26 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • MLB/怒吼裁判!洋基教頭不擔心秋後算帳 4 by 蔡劻翰
      記者楊政典/綜合報導 怒吼裁判,小心秋後算帳?洋基教頭Joe Girardi不擔心,要讓一..
意大利公投前夕 投资者逃离欧洲
"99台鐵""材..