週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

jet.a..
27 秒前 96分
tem05..
1 分鐘前 90分
Chen-..
1 分鐘前 8分
En-de..
1 分鐘前 68分
Kang ..
7 分鐘前 100分

unt+刺激+永恆的愛-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(23) "unt+刺激+永恆的愛"

unt+刺激+永恆的愛

  • 愛摳鼻孔有益處? 研究:會刺激大腦 變更聰明! 20 by 黃詩涵
    國際中心/綜合報導 喜歡摳鼻孔的人更聰明?!在公共場合摳鼻孔,時常被認為是不雅觀的事情,但加拿大..
  • 太多的愛會寵壞孩子嗎? 36 by PeiHua Lin
      如果世上的父母多擔心一點自己是否夠關心孩子,少擔心一點自己會不會寵壞孩子,這..
  • 偏遠山區刺激不足 原住民孩子教育落差嚴重 15 by Red Chang
      「偏遠山區刺激不足 原住民孩子教育落差嚴重」(杜大澂報導)  ..
  • 偏遠山區刺激不足 原住民孩子教育落差嚴重 17 by 釋塵
      「偏遠山區刺激不足 原住民孩子教育落差嚴重」(杜大澂報導) &nb..
  • 何謂『自閉症的自我刺激的行為』?其處遇方式? 101 by Reui Fen Huang
    自我刺激的行為型態: 指自閉兒在生活空檔時,表現某種重覆的相同的動作,以滿足感官需求,例如晃頭、..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜