剛剛測驗

羅培文
5 秒前 80分
Lesle..
35 秒前 100分
蘇麗英
1 分鐘前 100分
黃晉仕
2 分鐘前 100分
楊修安
2 分鐘前 100分

war3customkey會跳回桌面-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(28) "war3customkey會跳回桌面"

war3customkey會跳回桌面

  • 請問要進入看今日錯題會再回測驗模式 15 by 快去看書
    請問測驗後看完錯題,不能再進入看嗎? 當我進入今天錯題選擇考卷,就會再進入測驗模式,還會再扣一次金幣
  • 倪重華駁松菸談判破裂:會做鑑價買回準備 5 by it's me
    新頭殼newtalk 2015.05.04 劉奕霆/台北報導 台北市政府和富邦集團旗下台北文創公司..
  • SUBWAY紙巾落漆 擦臉會沾上油墨 9 by 黃詩涵
    〔自由時報記者張傳佳/台北報導〕用SUBWAY的餐巾紙擦嘴會「落漆」!卡神楊蕙如昨天在部落格表示:..
  • 訓練說真話!破壞桌椅 坦承的要賠 18 by Yuwen Chu
    花蓮一所國中日前針對畢業生調查,是否有破壞課桌椅的情形,有些同學很誠實,坦承塗鴉、破壞桌椅,但是校..
  • NBA/詹姆斯明夏恐跳脫合約 熱火、騎士二選一? 7 by 蔡劻翰
    記者游郁香/綜合報導 今夏補強不手軟的騎士隊,明年有望等到「小皇帝」詹姆斯(LeBron Jam..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜