剛剛測驗

郭豫齊
27 秒前 100分
正能量
38 秒前 100分
Emily
51 秒前 100分
Emily
1 分鐘前 80分
陳俞亘
1 分鐘前 100分

wc小熊-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(8) "wc小熊"

wc小熊

  • MLB/田中將大席捲芝加哥 小熊、白襪於近日交涉 5 by 蔡劻翰
    記者路皓惟/綜合報導 日籍田中將大是當前市場中最受關注的投手,據悉,聯盟至少有10隊以上想要網羅..
  • MLB/郭泓志快準備好了 預定7月中回球場 20 by 蔡劻翰
    記者方正東/綜合報導 旅美投手郭泓志未來動向如何,他的經紀人張嘉元8日表示「確實有大聯盟球隊表達..
  • 十個有深度的笑話。你能看懂幾個? 321 by 不是小孩
    1:一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。     一個月後,那個女的自殺了,因..
  • 全台最高! 新北LED耶誕樹35.5公尺 11 by 林秉洋
    年底的腳步越來越近,各地開始有耶誕節布置,洋溢著濃濃耶誕味,新北市的歡樂耶誕城邁入第三年,今年的耶..
  • 救救菜英文!土虱丟開字典 多說不怕被笑 14 by 蔡劻翰
      〔特派記者林三豐/美國報導〕和王維中同樣面臨語言問題,「土虱」曾仁和選擇丟掉小字典,秉持「想..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜