<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Hanna..
26 秒前 100分
Yang
38 秒前 100分
Willy
43 秒前 100分
Hanna..
1 分鐘前 100分
Hanna..
2 分鐘前 100分

[問題] 換字型後畫面壞掉了@@-阿摩線上測驗

各位版友好~

其實小弟一直有使用其他的字型在玩WOW
(好像是華康中圓體之類的,字型檔叫ZhunYuan,好像是以前Fron大分享的)
這個字形可以顯示簡體...............

 

string(14) "win7 換字型"

win7 換字型

  • 測驗頁的預設字型是不是改變了 10 by 魏雅儒
    請問板主測驗頁原本預設為粗黑體是否改變為其他字型 (大約一兩個月前)
  • 大字型睡姿最健康!有助自律神經均衡、安定 6 by sunshine
    有人睡覺的時候,會選擇讓自己感覺舒服的方式,像橫躺或伏臥。雖然有些人只是基於習慣,也有人是因為很自..
  • 教師助理員洪薇雲 守護特教天使23載 38 by Ben Chang
      記者邱紹雯╱專題報導 過去廿三年來,洪薇雲每天做著同樣一件事。清晨六點..
  • 入園逾1.5萬人!貓熊圓仔展示遇假日 善用遊園小撇步 6 by 林秉洋
    各級學校陸續開始放寒假,這幾天已有許多青年學子結伴前來動物園參觀大貓熊,18日是「圓仔」正式開放參..
  • 國小教甄開大缺》北市招考280人 創5年新高 2 by Akash Wu
    2016年05月09日 04:10  張潼、李忠一、池雅蓉/綜合報導 小字型 中字型 ..
李迅雷去职海通证券 任齐鲁资管首席经济学家
zserfv7890rfulltextasepe神教