週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

布萊茲
16 秒前 96分
鄧仲崴
48 秒前 16分
布萊茲
1 分鐘前 88分
曾意倫 [..
1 分鐘前 81分
曾意倫 [..
1 分鐘前 92分

word+大括弧-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(14) "word+大括弧"

word+大括弧

  • 教育哲學不同派別論點整理,及其在教育上的影響 321 by 徐偉軒
    1.簡述理性論的立論要點,並說明其在教育上的影響。 理性主義者認為人的理性(reason)..
  • 教育哲學-重點整理 767 by 王多多
    教育哲學 西洋教育史 一、 西洋教育史發展 原則:基本理念一定要釐清,了解時代背景、人物,..
  • 公務人員考試法施行細則_前七條 16 by 林煜軒
      第 一 條  本細則依公務人員考試法(以下簡稱本法)第二十四條規定訂定之。 ..
  • 考選部公告修正地方特考考試規則 34 by Hui Tzu Kuo
      考選部公告修正地方特考考試規則 【原文轉自:考選部..
  • 公告公務人員高等考試三級考試暨普通考試新增宗教行政、財經廉政、戶政、土壤肥料、地震測報、公職建築師、結構工程、公職獸醫師等8類科31應試科目命題大綱,以及修正高考三級「民法(包括總則、物權、親屬與繼承)」、「審計學」、「工程數學」、「獸醫傳染病與公共衛生學」與普考「行政法概要」、「民法概要」、「審計學概要」、「計算機概要」等8應試科目命題大綱。 148 by 鐘諾綺
    看了一般行政類科的修改命題大綱,感覺沒有太大的變動,不知道對之後的出題方向影響大不大呢?
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜