剛剛測驗

kao
5 秒前 100分
Ferna..
16 秒前 83分
梅子
33 秒前 100分
Ye Em..
1 分鐘前 100分
潘慧娟
1 分鐘前 100分

wow+輸出監控-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(16) "wow+輸出監控"

wow+輸出監控

  • 2017起印傭不再輸出 衝擊長照 10 by Akash Wu
      【聯合報╱記者許俊偉/台北報導】 2013.08.26 03:11 am  ..
  • 恐對立?學生登記遲到老師 被質疑「監控老師」 5 by Tsung-Han Wu
    生活中心/綜合報導 老師上課晚進教室就糟了,因為學生會登記?新北市板橋新埔國中進行一項制度,要學..
  • 恐對立?學生登記遲到老師 被質疑「監控老師」 17 by Mark Sun
    老師上課晚進教室就糟了,因為學生會登記?新北市板橋新埔國中進行一項制度,要學生在教室日誌登記每節課..
  • 美愛國法延效受挫 情治監控暫失法源 7 by it's me
    中國時報【尹德瀚╱綜合報導】 美國聯邦參議院多數黨領袖麥康諾5月31日難得在周日召開院會,期能延長..
  • 1年漏掉3.5座石門水庫 4 by it's me
    中國時報【(執筆:劉永祥)】 今年以來台灣面臨67年來最嚴重的旱災,4月8日開始數百萬民眾被迫過著..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜